FIM DE JOGO! Operário perde para o Ituano
Esporte Operário Ferroviário

15/08/2024 | 23:19 Por Redação Modificado em 15, agosto, 2024 11:19

Notícia surpreendente no Paraná! O Ituano venceu o Operário-PR por 2 a 1, marcando sua primeira vitória como visitante em quase um ano. O triunfo ocorreu no estádio Germano Krüger, na noite desta quinta-feira, e quebrou o jejum do Galo de Itu fora de casa desde agosto de 2023.

A partida, que abriu a 21ª rodada da Série B, teve todos os gols marcados ainda no primeiro tempo. Miquéias e Bruno Xavier garantiram a vantagem do Rubro-negro, fazendo 2 a 0 antes dos 22 minutos de jogo. O Operário-PR respondeu aos 35 minutos, com Felipe Augusto diminuindo a diferença para os donos da casa.

No segundo tempo, o Operário-PR tentou pressionar, utilizando-se de muitos cruzamentos na área adversária, mas não conseguiu chegar ao empate.

Com esse resultado, o Ituano finalmente quebra a sequência negativa como visitante e conquista pontos importantes na competição.

Com informações: GE Paraná