Corinthians empata com o Grêmio pelo Campeonato Brasileiro
Esporte Vitrine

26/07/2024 | 10:24 Por Vinicius Machado Modificado em 26, julho, 2024 10:24

Em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, disputada na noite desta quinta-feira (25), o Corinthians contou com presença massiva da Fiel Torcida, na Casa do Povo e ficou no empate com a equipe gaúcha por 2 a 2.

A partida contou com o anúncio especial do novo patrocinador máster do clube, durante o intervalo da partida com direito a vídeo especial no telão, queima de fogos e um bandeirão que celebrou a parceria.

Primeira etapa

No primeiro minuto de jogo, após falta cobrada rápida pela direita, Soteldo cruzou e Rodrigo Ely marcou de cabeça para o Grêmio.

Aos oito, Raniele fez ótima jogada na ponta direita e após a defesa adversária afastar o cruzamento, Ryan deu um chutaço que obrigou o goleiro Marchesín a colocar para escanteio.

Mais uma chegada, agora aos 11 minutos. Garro recebeu na intermediária de ataque e arriscou o chute, que saiu rasteiro e sem muita força.

Em cobrança de falta de Garro aos 18 minutos, Félix Torres cabeceou para fora. Após revisão do VAR no lance, o árbitro marcou pênalti para o Corinthians. Aos 24, Yuri Alberto cobrou e empatou a partida para o Timão.

Aos 32 minutos, após bate-rebate dentro da área do Corinthians, Soteldo finalizou à queima roupa e Hugo Souza fez grande defesa.

Quase o segundo! Aos 36, Rodrigo Garro deu grande passe para Yuri Alberto, que cara a cara com o goleiro Marchesín, tentou driblar, mas o goleiro fez o bloqueio.

O árbitro sinalizou oito minutos de acréscimo.

Yuri recebeu bom passe aos 42 minutos, ajeitou para a perna esquerda e finalizou cruzado. A bola passou com perigo ao lado da trave esquerda do goleiro adversário.

No último lance, Garro cobrou falta e Marchesín fez a defesa.

Segundo Tempo

Nos primeiros nove minutos, o Timão tomou a iniciativa e pressionou o adversário, mas não criou chances de gol.

Aos dez minutos, Matheuzinho recebeu grande passe de Raniele na direita e arrematou cruzado, o goleiro deu rebote e Hugo chutou por cima da meta de Marchesín.

Em seguida, a primeira alteração no Timão: Matheuzinho saiu para a entrada do estreante Charles.

Aos 20, Garro cobrou escanteio e André Ramalho cabeceou, mas a defesa adversária afastou.

Aos 29, mudança tripla no Timão, entraram: Wesley, Igor Coronado e Pedro Raul, nos lugares de: Romero, Ryan e Yuri Alberto.

Após roubada de bola, Villasanti marcou o segundo gol do adversário aos 30 minutos.

Quarta mudança do Timão: Pedro Henrique entrou no lugar de Raniele.

Aos 41 minutos, Wesley fez jogada pelo lado esquerdo, deu ótimo passe para Garro, o meia ajeitou num espaço curto e bateu colocado no fundo das redes do Grêmio.