Deu Zebra na Paraíba: Cruzeiro é eliminado na primeira fase da Copa do Brasil
Brasil Esporte

22/02/2024 | 08:30 Por Gabriel Vinicius Cabral Modificado em 22, fevereiro, 2024 7:00

Na noite da última quarta-feira (21), jogando debaixo de chuva na Paraíba, o Sousa conquistou a vitória sobre o time da raposa por 2×0, o jogo aconteceu na disputa pela primeira fase Copa do Brasil.

O herói da partida foi o jogador Danilo Bala que garantiu a classificação do time paraibano com os dois gols da partida, o primeiro aos 43 minutos, o segundo logo na sequência, aos 47 minutos. Decretando a eliminação do Cruzeiro da competição da Copa do Brasil.

Após eliminar a raposa, o time do Sousa espera pelo confronto entre Petrolina e Cascavel para saber quem será seu adversário na próxima fase do torneio. Já o time da raposa inicia a temporada pressionada por seus torcedores por conta da eliminação precoce na competição.