Flamengo vence o Bahia por 2X0
Brasil Esporte

06/10/2024 | 10:30 Por Redação MZ Modificado em 06, outubro, 2024 10:39

No Maracanã lotado com mais de 65 mil torcedores, o Flamengo garantiu sua vaga para a semifinal da Copa do Brasil ao vencer o Bahia novamente, desta vez com um gol de Arrascaeta após assistência de Bruno Henrique no início do segundo tempo. Com esse resultado, o Flamengo alcança sua 17ª participação em semifinais da Copa do Brasil, um recorde na competição, superando o Grêmio, que possui 16 presenças nesta fase.

O jogo foi equilibrado, mas o Flamengo sempre se mostrou mais perigoso. A melhor chance do Bahia veio logo no início da partida, quando Everaldo ficou frente a frente com o goleiro Matheus Cunha após passe de Everton Ribeiro, mas desperdiçou a oportunidade. O Flamengo, que venceu por 2 a 0 no placar agregado, segue em busca do título, enquanto o Bahia tentava alcançar sua primeira semifinal da competição.

No primeiro tempo, o Bahia manteve a posse de bola, mas sem muita efetividade. O Flamengo, por outro lado, pressionou bastante e teve boas chances, principalmente com Luiz Araújo, o destaque da equipe. Bruno Henrique também quase marcou após cobrança de escanteio de Arrascaeta, mas parou em uma grande defesa do goleiro Marcos Felipe.

Na segunda etapa, o Flamengo conseguiu definir o jogo com o gol de Arrascaeta aos oito minutos, selando a vitória e garantindo a classificação. Mesmo com as substituições feitas por Rogério Ceni no Bahia, o time não conseguiu mudar o cenário da partida. O próximo compromisso do Flamengo será contra o Vasco, no domingo, pelo Campeonato Brasileiro, enquanto o Bahia enfrenta o Atlético-MG na Arena Fonte Nova.

Com informações: GE | Imagem: Reprodução/ Rede Globo