Jenison marca 3 gols pelo Novorizontino e Corinthians é lanterna no Paulistão
Brasil Esporte Vitrine

04/02/2024 | 14:14 Por Nara Souza Modificado em 04, fevereiro, 2024 2:36

No fim da manhã deste domingo (4), Corinthians amargou uma derrota por 3 a 1 para o Novorizontino na Neo Química, pelo Paulistão. Perdeu chances no primeiro tempo, levou um gol antes do intervalo e se perdeu. A informação é do Terra.

É a quarta derrota seguida. Com esse resultado o time segue na lanterna do Grupo C (três pontos em cinco jogos). Para o Novorizontino, a vitória leva o time aos nove pontos, em segundo lugar no Grupo D. O time é um dos invictos do Paulistão (ao lado de Santos, São Paulo e Palmeiras).

O Corinthians mostrou boa defesa no primeiro tempo. Matheus Araújo teve duas oportunidades em chutes de fora da área e Rômulo cobrou uma falta perigosa. O Novorizontino atuou um esquema com três zagueiros. Um cruzamento que encontrou Jenilson, livre na área, para testar e fazer 1 a 0 para os visitantes.

O Corinthians voltou pior para o segundo tempo. Na primeira falha, aos dois minutos, levou o segundo gol. A zaga ficou olhando Rômulo receber e chutar. Aos 13, Hugo e Raul Gustavo não marcaram Rômulo, que cruzou. Félix Torres e Fagner ficaram olhando Jenison fazer seu terceiro gol no jogo.

O Timão descontou aos 27, quando Wesley acertou o travessão. Romero  ficou com a sobra e cabeceou para Yuri Alberto concluir e enfim fazer seu primeiro gol no ano. Os quase 40 mil apoiaram muito, ocorreram chances, mas o placar não mudou.