Operário e Paysandu empatam em jogo altamente disputado
Esporte Operário Ferroviário

20/10/2024 | 13:30 Por Redação MZ

Operário-PR e Paysandu empataram em 1 a 1 em um jogo disputado neste domingo (20), pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, com o time paraense saindo na frente com um gol de cabeça de Ruan Ribeiro, ainda no primeiro tempo. O Operário conseguiu empatar na segunda etapa, com Maxwell convertendo um pênalti.

O primeiro tempo foi marcado por uma forte pressão do time da casa, que criou boas chances logo no início. Aos 15 minutos, no entanto, o Paysandu abriu o placar em sua primeira grande oportunidade, com Ruan Ribeiro aproveitando um cruzamento de Paulinho Bóia. Após o gol, o jogo ficou mais equilibrado, mas o Operário continuou tentando sem sucesso igualar o marcador antes do intervalo.

No segundo tempo, o Paysandu voltou equilibrado e quase ampliou, mas o Operário aproveitou um pênalti sofrido por Rodrigo Rodrigues, confirmado pelo VAR. Maxwell bateu com precisão e empatou o jogo. Aos 27 minutos, Willian Machado, do Operário, foi expulso após falta em Jean Dias, deixando o Paysandu com um jogador a mais.

Mesmo com a vantagem numérica, o Papão não conseguiu aproveitar as oportunidades e o goleiro Rafael Santos, do Operário, garantiu o empate ao defender lances perigosos. O resultado manteve o equilíbrio entre as duas equipes, que seguem em busca de pontos na reta final da competição.

Com informações: Ge| Foto: André Jonsson/ OFEC