Operário empata com Novorizontino e desperdiça chance de subir na tabela
Esporte Operário Ferroviário Vitrine

23/07/2024 | 20:59 Por Vinicius Machado Modificado em 23, julho, 2024 9:04

O Operário empatou em 0 a 0 com o Novorizontino na noite desta terça-feira (22) no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. Com a presença de 4.261 torcedores, a partida gerou uma renda de R$ 68.730 nesta rodada de número 16 do time no  Brasileirão Série B.

Apesar das diversas mudanças feitas pelas duas equipes ao longo do jogo, o placar permaneceu inalterado. O Operário teve uma oportunidade de ouro para subir na tabela, mas não conseguiu aproveitar, mantendo-se na 7ª posição com 26 pontos. Maxwell, do Operário, recebeu um cartão amarelo após matar um contra-ataque com falta e está suspenso para a próxima partida.

O Novorizontino chegou a balançar as redes aos 20 minutos do primeiro tempo com Rodolfo, mas o gol foi anulado por impedimento.

O próximo compromisso do Operário será contra o Mirassol, outra equipe paulista, às 17h deste sábado (27), na cidade de Mirassol.