Operário empata com o Cascavel e assume o 4º lugar no Paranaense
Esporte Ponta Grossa Vitrine

18/02/2024 | 18:44 Por Nara Souza Modificado em 18, fevereiro, 2024 7:09

O Operário Ferroviário (OFEC) empatou, por 1 a 1, com Futebol Clube Cascavel, pela 10ª rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense, no Germano Krüger, neste domingo (18). Com o resultado, o Alvinegro assume a quarta posição do Paranaense com 15 pontos.

Apesar da suspensão do treinador Rafael Guanaes, o Operário não se deixou abater. No primeiro tempo, aos 45 minutos, veio o primeiro gol da partida com Vinicius Diniz.

Passado metade do segundo tempo, aos 31 minutos, Rodrigo Alves cobrou escanteio na direita, Geovane Henrique mandou de cabeça e fez o gol de empate do Cascavel. O próximo desafio do Fantasma será no próximo domingo (25), às 16h, no Estádio Willie Davids, contra o Galo Maringá.