Operário empata com o Cascavel na penúltima rodada da primeira fase
Esporte Operário Ferroviário Vitrine

19/02/2024 | 11:15 Por admin_mznotic Modificado em 19, fevereiro, 2024 11:15

Operário e Cascavel se enfrentaram neste domingo (18), em jogo válido pela 10ª Rodada do Campeonato Paranaense de Futebol. Mesmo jogando dentro de casa, o Fantasma não conseguiu vencer a serpente e ficaram no empate em 1 a 1.

Jogando em casa, os comandados do técnico Rafael Guanaes foram pra cima do Cascavel, e desde o início do jogo o Operário teve as melhores ações, mas só as 46 do primeiro tempo, depois de uma boa jogada pelo lado direito o lateral Sávio fez belo cruzamento e Vinicius Diniz de cabeça abriu o placar para o fantasma.

No segundo tempo, o Cascavel que é comandado pelo ex técnico do Operário, Matheus Costa, voltou diferente tentando o empate. Após várias substituições no jogo, o adversário começou a gostar da partida, e aos 32 min da etapa final, Rodrigo Alves cobrou escanteio na segunda trave e Geovane cabeceou no contra pé do goleiro Gabriel Mesquita, empatando a partida em 1 a 1.

Foi o terceiro empate do Operário no Campeonato Paranaense, com o ponto conquistado, o Fantasma subiu uma posição na tabela e agora é o 4º colocado com 15 pontos.

Foto : André Jonsson / OFEC

Agora o alvinegro de vila oficinas, terá uma semana livre para treinamentos, já que volta a campo só no próximo domingo (25), contra o Galo Maringá, no estádio Willie Davies, às 16:00, em jogo válido pela última rodada da primeira fase.