Operário perde de virada contra o Vila Nova
Esporte Operário Ferroviário

20/08/2024 | 23:49 Por Redação Modificado em 20, agosto, 2024 11:49

O Vila Nova conquistou uma vitória importante sobre o Operário-PR por 3 a 2, na noite desta terça-feira, no estádio Germano Krüger, em jogo válido pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Operário-PR saiu na frente logo no início, com gol de Vinicius Mingotti, mas o Vila Nova reagiu no segundo tempo, virando o placar com gols de Junior Todinho, Emerson Urso e João Lucas. Felipe Garcia ainda diminuiu para o time da casa nos minutos finais. Esta foi a segunda vitória do Vila Nova como visitante na competição, enquanto o Operário-PR sofreu sua terceira derrota consecutiva.

Com o resultado, o Vila Nova subiu para a quarta posição na tabela, somando 36 pontos, e agora torce contra o América-MG, que enfrenta a Chapecoense na quarta-feira, para se manter no G4. Já o Operário-PR caiu para o 11º lugar, com 29 pontos, ficando mais distante da zona de acesso.

Na próxima rodada, o Operário-PR enfrentará a Ponte Preta na sexta-feira, às 21h30, no estádio Moisés Lucarelli. O Vila Nova, por sua vez, jogará contra o América-MG no domingo, às 18h30, no OBA. As partidas são parte da 23ª rodada da Série B.

Com informações: Ge |Foto: Fernando Brito/VNFC)