Operário perde para o Amazonas com gol nos acréscimos
Esporte Operário Ferroviário

18/09/2024 | 23:12 Por Redação Modificado em 18, setembro, 2024 11:12

O Amazonas conquistou uma vitória emocionante por 2 a 1 contra o Operário-PR, nesta quarta-feira (18), na Arena da Amazônia, pela 27ª rodada da Série B. O gol decisivo veio nos acréscimos do segundo tempo, marcado por Matheus Serafim, garantindo ao time amazonense o sétimo jogo consecutivo sem perder. Sassá abriu o placar para o Amazonas com um gol de pênalti, mas Vinicius Mingotti empatou ainda no primeiro tempo.

Com os três pontos conquistados, o Amazonas chegou aos 39 pontos e ocupa a 9ª colocação provisória na tabela da Série B. O Operário-PR, por sua vez, permaneceu com 36 pontos e está em 12º lugar.

Na 28ª rodada, o Amazonas vai enfrentar o Brusque fora de casa, na próxima segunda-feira (23), às 21h30, no Gigantão das Avenidas. Já o Operário-PR jogará em casa, no Germano Krüger, contra o Guarani, na terça-feira (24), às 19h.

A equipe do Amazonas segue em alta, enquanto o Operário-PR busca recuperação na próxima rodada para melhorar sua posição no campeonato.