Operário perde para o América-MG fora de casa pela Série B
Esporte Operário Ferroviário Vitrine

06/07/2024 | 13:06 Por Vinicius Machado Modificado em 06, julho, 2024 1:06

Na manhã deste sábado (6), o Operário sofreu uma derrota por 2 a 0 contra o América-MG na Arena Independência, em Belo Horizonte.

O primeiro gol do América-MG aconteceu aos 11 minutos do segundo tempo. Pedro Lucas perdeu a bola, Fabinho fez um passe, Brenner recebeu pela esquerda e ajeitou no meio da área, onde Adyson chegou batendo para balançar a rede e abrir o placar.

O segundo gol ocorreu aos 25 minutos do segundo tempo, marcado contra pelo jogador do Operário, Willian Machado. Marlon fez uma jogada na área, Moisés bateu, e Pará salvou em cima da linha. Na sobra, Adyson chutou em cima do goleiro. Por fim, Mateus Henrique jogou a bola para o meio da área, e Willian Machado, na tentativa de cortar, acabou jogando para dentro do próprio gol, ampliando o placar para o América-MG.

Com este resultado, o Operário permanece em quarto lugar com 22 pontos. A próxima partida do Fantasma será no sábado (13), às 19h, contra o Grêmio, fora de casa, pela Copa do Brasil, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul (RS).