Operário vence o Galo Maringá em jogo-treino de preparação para o Paranaense 2024
Esporte Ponta Grossa Vitrine

03/12/2023 | 10:11 Por Nara Souza Modificado em 03, dezembro, 2023 10:21

Fantasma ganha por 3 a 1, em amistoso disputado no estádio Germano Krüger

O Operário venceu o Galo Maringá, por 3 a 1, em jogo-treino disputado no sábado (02), no Germano Krüger. A partida faz parte da preparação dos dois times para o Campeonato Paranaense 2024.

No primeiro tempo, Pedrinho, de pênalti, abriu o placar para o Operário, já no começo. Aos 40, Marco Antônio bateu de fora e ampliou. Três minutos depois, Gabriel Bonet descontou para o Galo Maringá, em cobrança de falta. Lucas Hipólito, já no começo do segundo tempo, fez o terceiro do Fantasma e fechou o placar.

O Campeonato Paranaense começa em 17 de janeiro. Na primeira rodada, o Operário-PR encara o Londrina, no Germano Krüger, enquanto o Galo Maringá faz o dérbi com o Maringá, no Willie Davids.