Operário vence o Goiás e retorna ao G-4 da Série B do Brasileirão
Esporte Operário Ferroviário Vitrine

18/07/2024 | 07:44 Por Vinicius Machado Modificado em 18, julho, 2024 7:44

Após uma série de três jogos sem vitória, o Operário reencontrou o caminho dos triunfos na Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, a equipe da casa derrotou o Goiás por 2 a 0, em partida válida pela 15ª rodada da competição.

Os gols da vitória foram marcados por Rodrigo Rodrigues, aos 42 minutos do primeiro tempo, com um belo chute de fora da área, e por Maxwell, aos 47 minutos da etapa final, em um rápido contra-ataque. Com esse resultado, o Operário volta a figurar no G-4 da Série B, ocupando agora a quarta colocação, com 25 pontos conquistados.

Desde o início do jogo, o Fantasma impôs seu ritmo, pressionando o Goiás no campo de defesa e dominando a posse de bola, com mais de 60% do controle das jogadas. Mesmo enfrentando um Goiás que buscava suas oportunidades, os donos da casa se mostraram mais eficazes nas finalizações.

O duelo teve momentos de tensão, como o gol anulado do Goiás no primeiro tempo, por impedimento, que equilibrou a partida por alguns instantes. Entretanto, o time da casa manteve a calma e aproveitou suas chances para garantir os três pontos em casa.

No segundo tempo, a equipe paranaense soube administrar a vantagem construída, controlando o jogo e diminuindo o ritmo das jogadas. A partida ainda reservou um momento de polêmica nos acréscimos, quando o árbitro marcou um pênalti para o Goiás, mas voltou atrás após consultar o VAR, gerando reclamações por parte dos visitantes.

Com o resultado, o Goiás permanece na nona posição, com 21 pontos, enquanto o Operário se prepara para os próximos desafios, com seu próximo jogo contra o Sport ainda sem data marcada, devido ao adiamento determinado pela CBF.

Novo comentário

• johon disse:

I just wanted to express my sincere thanks for your wonderful content.
    Your eloquent and thought-provoking insights always inspire and resonate with me.
    Keep up the great work – I eagerly await your next piece! By the way, I would be very happy if you get a chance to check out my page!
    Professional steel foreign trader, lowest price, highest quality!