Operário vence o Guarani e quebra jejum de derrotas
Esporte Operário Ferroviário

24/09/2024 | 21:30 Por Redação MZ Modificado em 24, setembro, 2024 9:38

Em partida agitada, o Operário-PR superou o Guarani por 1 a 0 nesta terça-feira, no Germano Krüger, pela 28ª rodada da Série B do Brasileirão. O único gol do jogo foi marcado por Boschilia, de pênalti, no segundo tempo. A vitória encerra um jejum de derrotas do Fantasma e foi muito comemorada pela torcida.

O destaque da partida foi o goleiro Pegorari, do Guarani, que fez grandes defesas e evitou um placar mais elástico. O time visitante ainda teve Reinaldo expulso nos minutos finais por ofensas à arbitragem, o que dificultou ainda mais uma reação.

Com o resultado, o Operário-PR subiu para a 10ª posição na tabela, somando 39 pontos, ficando a sete pontos do G4. Enquanto isso, o Guarani permanece na lanterna da competição, com apenas 24 pontos.

Na próxima rodada, o Operário-PR enfrenta o Santos no sábado, às 18h, na Vila Belmiro. Já o Guarani terá o Avaí pela frente, na segunda-feira, às 21h30, no Brinco de Ouro.

Com informações: Ge| Foto: André Jonsson – OFEC

Você tem algum comentário, dúvida ou opinião? Conta pra gente!