Operário vence Ponte Preta fora de casa e encerra jejum na Série B
Esporte Operário Ferroviário Vitrine

24/08/2024 | 09:59 Por Redação MZ Modificado em 24, agosto, 2024 9:59

O Operário conquistou uma vitória importante na noite de ontem (23), no jogo de abertura da 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Fantasma derrotou a Ponte Preta por 1 a 0 no Estádio Moisés Lucarelli, com o gol decisivo marcado por Daniel Lima, que havia acabado de entrar em campo no segundo tempo.

A vitória representa um alívio para o Operário, que vinha de três derrotas consecutivas e um jejum de cinco partidas sem triunfar como visitante. Com os três pontos, a equipe assume a 10ª posição na tabela, com 32 pontos, e se aproxima do grupo de acesso, estando a apenas quatro pontos do G4.

O jogo começou com poucas oportunidades. A primeira chance clara de gol surgiu aos quatro minutos, quando Mingotti avançou sem marcação, mas finalizou para fora. A primeira etapa terminou sem gols, mas o ritmo aumentou após o intervalo.

O s visitantes quase abriram o placar aos três minutos do segundo tempo, quando Índio cabeceou com perigo. A Ponte Preta respondeu com uma chance de Matheus Silva, que chutou para fora, e Gabriel Novaes também desperdiçou uma oportunidade.

A decisão veio aos 28 minutos do segundo tempo, após a entrada de Daniel Lima e Pedro Lucas. Em uma jogada rápida, Pedro Lucas fez um passe preciso, e Daniel Lima não desperdiçou, colocando a bola no fundo das redes.

A Ponte Preta teve uma última chance aos 32 minutos, com uma finalização de Jeh, que foi bem defendida pelo goleiro do Operário.

Agora, o Time de Ponta Grossa se prepara para enfrentar o Brusque como mandante no dia 2 de setembro, segunda-feira, às 21h30 (de Brasília), no Estádio Germano Krüger, pela 24ª rodada da Série B.

imagem: Marcos Ribolli/Ponte Press