Operário perde de virada para o Brusque e desperdiça chance de assumir a liderança do grupo B
Esporte Vitrine

18/09/2023 | 12:06 Por Redação MZ Modificado em 18, setembro, 2023 12:12

O Operário Ferroviário perdeu na noite de ontem (17) de virada para o Brusque no estádio Augusto Bauer, em Santa Catarina. O jogo terminou em 4 a 3 e teve três gols após os 40 minutos do 2º tempo.

Com o resultado o fantasma desperdiça a chance de assumir a liderança do grupo B, do Campeonato Brasileiro da Série C. O alvinegro está na 3ª colocação na tabela com um ponto a menos que o São Bernardo.

O jogo

O Operário abriu o placar com gol de Felipe Augusto aos 3 minutos do primeiro tempo. Pará fez o cruzamento para o artilheiro completar.

Na sequência, o time catarinense correu atrás do empate e conseguiu um pênalti aos 21 min, marcado com interferência do VAR.  Guilherme Queiróz cobrou e deixou tudo igual.

O técnico Rafael Guanaes fez algumas alterações na equipe no intervalo. Ele tirou Allan Godói, responsável pelo lance do pênalti marcado, e mandou o zagueiro Jhonatan Silva para a partida.

Guanaes trocou o volante Índio por Eduardo Neto. A mudança surtiu efeito, já nos cinco minutos da segunda etapa, Eduardo Neto tabelou com Felipe García e chutou para ampliar o placar. Este foi o segundo gol do Fantasma.

Aos 39 minutos do segundo tempo, o Brusque empatou novamente.

Jhemerson chutou e parou na defesa de Rafael Santos, porém, no rebote Olávio aproveitou a sobra. Tudo igual.

O Brusque ganhou confiança e virou o jogo em menos de cinco minutos. Olávio marcou de novo, de cabeça.

No finalzinho do jogo, aos 45 min,  Dentinho aproveitou a falha da defesa da defesa alvinegra para fazer o quarto gol do Brusque.

O Operário  descontou, com o gol de Lucas Hipólito, porém. não foi suficiente para a vitória.

O próximo jogo do Fantasma será no sábado, às 19h, no Germano Krüger, contra o Brusque.