Botafogo amassa os bolivianos e avança na Libertadores
Brasil Esporte

29/02/2024 | 09:30 Por Gabriel Vinicius Cabral Modificado em 29, fevereiro, 2024 8:15

Na noite desta quarta-feira (28) no estádio Nilton Santos, o fogão se garantiu na 3ª fase prévia da Copa Libertadores após golear o Aurora (Bolívia) por 6 a 0, em partida de volta da 2ª etapa preliminar da Libertadores. O destaque da partida foi o atacante Júnior Santos, que marcou quatro gols na partida.

Na próxima fase da liberta o Glorioso medirá forças com o Bragantino, que derrotou o Águilas Doradas (Colômbia). Jogando em casa, o Botafogo começou em cima e, logo aos 2 minutos do primeiro tempo, abriu o placar com Júnior Santos.

O segundo gol saiu aos 14, com o centroavante Tiquinho Soares, que acabou com um jejum de seis partidas. Ainda antes do intervalo, o Alvinegro chegou ao terceiro, com o venezuelano Savarino.

Já o segundo tempo foi todo de Júnior Santos, o destaque da partida e o “herói” do jogo para a torcida do Botafogo, o jogador marcou em mais três oportunidades. Aos 6 minutos, com um toque na saída do goleiro, aos 23 e aos 35.