Goleiro paranaense brilha e marca os gols da vitória do seu time na Série B
Esporte Vitrine

13/08/2024 | 10:30 Por Redação MZ Modificado em 13, agosto, 2024 10:31

O goleiro Tadeu protagonizou um espetáculo inesquecível e selou a vitória do Goiás por 2 a 1 contra o Ceará, na 20ª rodada do Brasileirão Série B, na noite de ontem (12). Tadeu é paranaense de Joaquim Távora, cidade do Norte Pioneiro.

O jogo começou com o Ceará em vantagem, com Aylon abrindo o placar aos 13 minutos. No entanto, a partida ganhou uma reviravolta emocionante com a atuação de Tadeu. Aos 34 minutos do primeiro tempo, o goleiro esmeraldino mostrou sua habilidade ao converter um pênalti e igualar o marcador.

A emoção tomou conta do estádio até o último minuto. Com o empate persistindo até os acréscimos do segundo tempo, Tadeu voltou a se destacar ao marcar o segundo gol de pênalti e garantir a vitória para o Goiás. Este foi o terceiro gol da carreira de Tadeu, que já havia marcado em 2017, quando defendia a Ferroviária-SP.

Com a vitória, o Goiás subiu para a 9ª posição na tabela, acumulando 28 pontos.