Esporte Vitrine

Athletico empata com o América-MG em Minas Gerais

11/06/2023 | 16:44 Por Redação MZ Modificado em 11, junho, 2023 4:44

O Athletico saiu na frente no Mineirão, abriu vantagem sobre o América Mineiro, mas sofreu o empate nos minutos finais. Placar final de 2 a 2 na manhã deste domingo (11), que deixa o Furacão com 16 pontos conquistados no Brasileirão.

O Rubro-Negro marcou um gol no início de cada tempo: Vitor Roque no primeiro e Christian no segundo. Mas o time da casa descontou em cobrança de pênalti e conseguiu igualar o marcador quando o cronômetro já apontava 50′ da etapa final.

Agora, o calendário do futebol nacional terá uma pausa de dez dias, durante o período da data FIFA. O time rubro-negro volta a jogar apenas na quarta-feira da semana que vem (21/6), novamente pelo Brasileirão, contra o São Paulo, no Morumbi.