Brasil Esporte Vitrine

Com gol de Breno Lopes, Palmeiras bate Fluminense em casa e fica a um empate do título.

03/12/2023 | 18:32 Por Nara Souza Modificado em 04, dezembro, 2023 6:48

O Palmeiras fez o dever de casa e, no Allianz Parque, venceu o Fluminense por 1 x 0 neste domingo (03), pela 37ª rodada do Brasileirão. Com o resultado, o Palmeiras precisa apenas de um empate na última rodada para ser campeão brasileiro pela 12ª vez.

O jogo começou quente e se manteve assim durante toda a primeira etapa. Logo no primeiro minuto de jogo, Piquerez cruzou na medida para Breno Lopes, mas a bola desviou, subiu demais e saiu. Depois várias chances de gol, Breno Lopes conseguiu deixar o Palmeiras à frente aos 29 minutos.

Além das chances de gol criadas pelo Palestra, o começo do 2º tempo foi marcado pela expulsão de Lucas Justen, do Fluminense. O lateral-direito tomou um cartão amarelo por falta por trás em Piquerez, na intermediária.

O árbitro, no entanto, foi chamado pelo VAR e mudou sua decisão: vermelho para o camisa 46. O Palmeiras chega aos 69 pontos e garante três de vantagem contra seus concorrentes pelo título faltando uma rodada. Ou seja, um empate contra o Cruzeiro, em pleno Mineirão, na próxima quarta-feira (06), já garante o título.