Corinthians empata nos acréscimos e segue na luta para se afastar do Z4
Esporte Vitrine

11/08/2024 | 09:58 Por Redação MZ Modificado em 11, agosto, 2024 9:58
O Corinthians entrou em campo na noite de ontem (10) para a disputa de mais um desafio pelo Brasileirão 2024. Na Neo Química Arena, pela 22ª rodada da competição nacional, o Corinthians ficou no empate com o Red Bull Bragantino por 1 a 1, com gol de Talles Magno para o Alvinegro. Com o resultado no confronto, o time paulista soma mais um ponto e chega aos 21 ganhos na tabela de classificação.
O técnico Ramón Díaz iniciou a partida com a seguinte escalação: Hugo Souza, Fagner, André Ramalho, Cacá, Hugo, Raniele, Ryan, Breno Bidon, Rodrigo Garro, Pedro Henrique e Romero. Entraram durante a partida Talles Magno, Matheuzinho, Giovane, Wesley e Pedro Raul. Ainda estavam na reserva: Matheus Donelli, Félix Torres, Charles, Gustavo Henrique, Matheus Bidu, Biro e Matheus Araújo.
Os primeiros minutos de confronto foram de equilíbrio entre as equipes, com tentativas de chegadas ao ataque de ambos os lados. Aos 38 minutos, a equipe visitante abriu o placar. 1 a 0 Red Bull Bragantino. Ainda na primeira etapa o Corinthians tentou o gol, mas sem sucesso.
Segundo tempo
O Timão voltou com três alterações para a segunda etapa: entraram Talles Magno, Matheuzinho e Giovane nos lugares de Romero, Fagner e Breno Bidon.
Aos 49 minutos, saiu o gol de empate do Corinthians. O estreante da noite, Talles Magno, deixou tudo igual no placar. André Ramalho lançou na grande área, Hugo tentou o domínio e a bola sobrou para o camisa 43, que mandou para o fundo da rede. 1 a 1 em Itaquera.
O Coringão ainda tentou no fim, mas a partida se encerrou com o empate.
Próximo jogo
O Corinthians volta a entrar em campo na terça-feira (13), no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, contra o mesmo Red Bull Bragantino, mas desta vez, em confronto válido pelo jogo de ida das oitavas de final da CONMEBOL Sudamericana, às 21h30.