Brasil Esporte Vitrine

Flamengo vence novamente o Nova Iguaçu e é campeão carioca

07/04/2024 | 19:05 Por Leandro Rafael de Andrade Modificado em 07, abril, 2024 7:05

O Flamengo fez valer o favoritismo, venceu o Nova Iguaçu por 1 a 0 e conquistou o título do Campeonato Carioca, neste domingo (7). Bruno Henrique foi o autor do gol do triunfo.

Com o resultado, o Rubro-Negro conquistou o estadual de forma consecutiva pela sétima vez em sua história, deixando o Vasco para trás. Além disso, o clube encerrou a marca negativa da temporada passada, onde não conquistou nenhum troféu.

⚽ COMO FOI A PARTIDA?

No primeiro tempo, o Nova Iguaçu começou melhor e tomando as ações da partida, mas o Flamengo teve as melhores chances. Pouco antes do intervalo, Cebolinha carimbou uma bola no travessão, enquanto Arrascaeta obrigou o goleiro Fabrício a fazer grande defesa.

Na segunda etapa, o Flamengo começou melhor e quase abriu o placar com Cebolinha, que recebeu uma bola pelo lado esquerdo, cortou para o meio e finalizou na trave. Aos 27 minutos, Bruno Henrique recebeu um cruzamento da esquerda e finalizou de primeira para marcar um golaço. E na sequência, Pedro aproveitou um escanteio no segundo pau, mas o chute ficou na trave.

Você tem algum comentário, dúvida ou opinião? Conta pra gente!