Esporte Vídeos Vitrine

Operário é derrotado pelo Atlético-GO na estreia da Copinha

03/01/2024 | 18:03 Por Redação MZ Modificado em 03, janeiro, 2024 6:11

O Operário Ferroviário foi derrotado nesta quarta-feira pelo placar de 2 a 1 pela equipe do Atlético Goianiense. A partida era válida 1ª rodada do Grupo 9 da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior e aconteceu no Estádio Municipal Alonso Carvalho Braga, em Tupã, no Estado de São Paulo.

O primeiro gol da partida saiu aos 45 minutos do primeiro tempo. O goleiro Ygor, do Atlético Goianiense, surpreendeu e abriu o placar com belo chute de sua própria área.

O Fantasma deixou tudo igual aos 17 minutos do segundo tempo. Dudu Mosconi abriu o marcador para o time de Vila Oficinas. No entanto, Daniel, aos 10 minutos marcou mais um gol para o Atlético.

O próximo desafio do Operário será no sábado (6), às 13h, contra o Tupã, no Estádio Municipal Alonso Carvalho Braga, em Tupã.

Você tem algum comentário, dúvida ou opinião? Conta pra gente!