Esporte Operário Ferroviário Ponta Grossa Vitrine

Operário não consegue furar retranca do Londrina e empata na estreia do Paranaense

19/01/2024 | 06:55 Por Leandro Andrade Modificado em 19, janeiro, 2024 12:03

Foi com empate a estreia de Operário e Londrina no Campeonato Paranaense. Na noite desta quinta-feira (18), no Estádio Germano Krüger, os times fizeram um duelo onde o Fantasma dominou o jogo todo, mas não conseguiu furar a retranca do Londrina, que contou com uma grande atuação do goleiro Gabriel Félix, o goleiro havia começado no banco, mas entrou no lugar do titular Neneca, substituído logo nos minutos iniciais do jogo por causa de uma pancada na cabeça.

O Operário até criou boas chances, sempre com roubadas de bola no setor ofensivo, Cassio Gabriel no primeiro tempo e principalmente Maxwell no segundo tempo, tiveram oportunidades cara a cara com o goleiro do Tubarão, Maxwell teve a chance mais clara do jogo, quando na segunda etapa chegou a cortar o goleiro Gabriel mas chutou por cima do gol.

Maxwell lamentando o gol perdido. 📸 André Jonsson / OFEC

Houve muita reclamação por parte dos jogadores e da comissão técnica do Operário, que a arbitragem teria deixado de marcar três lances de penalidades máximas a favor do Operário, mas sem conseguir converter as oportunidades que teve, o placar ficou no 0 a 0 na estreia do fantasma no Campeonato Paranaense.

📸 André Jonsson / OFEC

O resultado faz com que os dois times somem um ponto cada no estadual. Os dois times voltam a atuar no final de semana, o Operário recebe o PSTC no Germano Krüger, domingo (21), as 18:30, e também no domingo, o Londrina joga fora de casa novamente, contra o Cianorte, as 16:00.