Operário perde em casa para o Botafogo-SP e vê liderança escapar
Esporte Operário Ferroviário Vitrine

22/06/2024 | 19:17 Por Redação MZ Modificado em 22, junho, 2024 7:22

Em uma partida dramática disputada na noite de hoje (23), o Operário sofreu uma amarga derrota por 1 a 0 para o Botafogo-SP, em pleno Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. Com o resultado, soma 21 pontos e empata com o primeiro e segundo colocado na pontuação.

O gol decisivo veio no finalzinho do jogo, aos 50 minutos do segundo tempo, em um contra-ataque fulminante da equipe paulista. Bochecha, jogador do Botafogo-SP, aproveitou a oportunidade e marcou o gol que selou a vitória dos visitantes.

Com a derrota, o Operário perdeu a chance de assumir a liderança da competição. Agora, a equipe ocupa a terceira posição na tabela. O próximo desafio do Fantasma será no domingo (30), contra o Paysandu, no Pará, onde buscará se reabilitar e voltar a sonhar com o topo da classificação.

A torcida alvinegra, que compareceu em peso para apoiar o time, saiu frustrada com o resultado, mas confiante de que a equipe tem potencial para se recuperar na próxima rodada.