Esporte Ponta Grossa Vitrine

Operário vence o São José e alcança o segundo lugar do grupo na Série C

10/09/2023 | 18:39 Por Nara Souza Modificado em 10, setembro, 2023 6:42

Fantasma mantém invencibilidade no Germano Krüger

O Operário venceu o São José-RS por 2 a 0 na tarde deste domingo (10), pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro. No estádio Germano Krüger, o Fantasma manteve a invencibilidade como mandante e estendeu a sequência para 19 jogos sem perder.

Segundo o GE, depois de duas bolas na trave no primeiro tempo, Dudu Scheit recebeu do lateral esquerdo Pará e mandou para o fundo da rede num belo voleio.

O Operário-PR se impôs em casa e dominou o jogo desde o início, mas só viu a pressão fazer efeito aos 44 do primeiro tempo. O lateral-esquerdo Pará invadiu a área sem marcação e tocou para o meio. Dudu Scheit recebeu no susto, mas conseguiu mandar para o gol de voleio e balançar as redes.

O São José teve duas chances, mas não assustou – a melhor delas foi aos 38, antes do gol sofrido, no contra-ataque puxado por Dener que terminou na finalização de Karl. Na maior parte da primeira etapa, o time visitante jogou recuado.

A equipe ponta-grossense não conseguiu manter a pressão depois do intervalo, mas chegou ao segundo gol aos 43 minutos da etapa final. Luidy cruzou na medida para Tréllez ampliar, de cabeça, fazendo o primeiro gol dele com a camisa do Operário-PR. A vitória por dois gols de diferença leva o Fantasma ao segundo lugar do grupo.

O Operário-PR volta a campo para enfrentar o Brusque, fora de casa, no próximo domingo. O jogo, válido pela 3ª rodada do quadrangular, está marcado para 19 horas. O São José-RS fará mais uma partida como visitante, contra o São Bernardo, às 16 horas de sábado.