Esporte Ponta Grossa Vitrine

Operário vence São Bernardo por 1 x 0 com gol de Dudu Scheit

06/08/2023 | 18:40 Por Nara Souza Modificado em 06, agosto, 2023 6:48

O Operário venceu o São Bernardo por 1×0, com gol de Dudu Scheit, na tarde deste domingo (6), no estádio Germano Krüger, em Oficinas. O duelo foi válido pela 16ª rodada da Série C do Brasileiro. O resultado garantiu 29 pontos ao Fantasma e a volta à liderança do campeonato faltando três rodadas para o fim da primeira fase.

Já no início da partida, aos dois minutos, Rafael Oller recebeu ótimo lançamento e saiu na cara do gol, mas o goleiro adversário conseguiu antecipar e fazer a defesa! Aos nove, Godói cabeceou pro meio da área após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Felipe Augusto e ele finalizou, mas o goleiro adversário conseguiu fazer a defesa!

Após ótima troca de passes, aos 11 minutos, Dudu Scheit sai na cara do goleiro e tenta a finalização por cobertura, mas ela passa por cima da meta. Quase encerrando o primeiro, aos 45, o árbitro indica quatro minutos de acréscimos nesta primeira etapa e aos 49, veio o gol do Fantasma. Aos 32, teve cartão amarelo para o lateral-esquerdo Pará. Quase no finalzinho do confronto, aos 41, amarelo para Davi Gabriel, do São Bernardo.

O Fantasma vinha de um empate contra o Náutico em casa, e uma derrota para o Confiança, em Aracaju, que pôs fim a uma invencibilidade de sete jogos. Da liderança, há duas rodadas, o Fantasma caiu para a 5ª colocação, com 26 pontos. Os comandados de Rafael Guanaes podem se garantir matematicamente na segunda fase da competição na vitória do São Bernardo, onde o ainda não tinha perdido neste ano e voltou a ter 100% do público depois de cumprir a punição determinada pelo STJD.

O Operário-PR volta a campo no sábado, contra o Volta Redonda. O jogo é fora de casa, no Estádio da Cidadania, às 19h. O São Bernardo pega o Amazonas em São Bernardo do Campo também no sábado, às 16h.

Receba atualizações em seu WhatsApp diariamente! Participe do grupo do Portal MZ Notícias