Esporte Operário Ferroviário Vitrine

Vila Nova marca nos acréscimos e vence o Operário na Série B

04/05/2024 | 23:29 Por Leandro Andrade Modificado em 04, maio, 2024 11:29

Com gol de Henrique Almeida aos 49 minutos do segundo tempo, o Vila Nova venceu o Operário  por 1 a 0, em Goiânia, e conquistou mais uma vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. O time visitante foi melhor em boa parte do jogo, mas o Tigrão teve perseverança e estrela para conquistar o bom resultado no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.

O Tigrão chega aos seis pontos e assume a quinta colocação. O fantasma tem a mesma pontuação e ocupa o quarto lugar. Os dois times podem perder posições no complemento da terceira rodada.

O Vila Nova volta a campo na quarta-feira, às 21h (de Brasília), para encara o América-MG, em Belo Horizonte, pela quarta rodada da Série B. Já o Fantasma enfrenta a Ponte Preta no sábado, às 17h (de Brasília), no Germano Krüger, em Ponta Grossa.

Você tem algum comentário, dúvida ou opinião? Conta pra gente!