Arsenal tropeça e desperdiça chance de retomar ao topo da Premier League
Brasil Esporte Vitrine

31/12/2023 | 14:32 Por Nara Souza Modificado em 31, dezembro, 2023 3:25

O Arsenal vai precisar esperar uma semana para buscar a reabilitação

O Arsenal voltou a desperdiçar a oportunidade de figurar no topo da classificação do Campeonato Inglês. O time foi derrotado pelo Fulham por 2 x 1, neste domingo (31). Era a 20ª rodada da competição. A informação é do Metrópoles.

Não é a primeira vez deixa o campo sem obter um triunfo. Na verdade, é a terceira. O time ocupa a quarta colocação com quarenta pontos. O Arsenal vai precisar esperar uma semana para buscar a reabilitação.

Já o Fulham tem o que comemorar. O resultado interrompe uma sequência de três derrotas, leva a equipe aos 24 pontos. Esse resultado afasta o time da zona de rebaixamento do torneio.

O primeiro gol do Arsenal foi aos cinco minutos. O empate veio com meia hora jogo. O gol que decretou a vitória do Fulham aconteceu aos 15 minutos da etapa final. Bobby de Cordova-Reid pegou uma sobra de um chute de João Palhinha e chutou garantindo o triunfo.