Brasil começa com o pé direito e vence Porto Rico na Copa Ouro Feminina
Brasil Esporte

22/02/2024 | 10:30 Por Gabriel Vinicius Cabral Modificado em 22, fevereiro, 2024 8:43

Na madrugada desta quinta-feira (22), em San Diego, na Califórnia. A Seleção Brasileira feminina derrotou na estreia da competição a seleção feminina de Porto Rico, por 1 a 0. A competição é a primeira da equipe nacional sob o comando do técnico Arthur Elias.

A goleira Martinez, de Porto Rico, foi eleita a melhor da partida pelas oito defesas realizadas durante o jogo.

O gol da vitória brasileira foi marcado pela jogadora Gabi Nunes, aos 35 minutos do segundo tempo. Ela aproveitou o cruzamento da jogadora Adriana e conseguiu marcar o único gol da partida.

O gol de salvação da Seleção brasileira saiu dez minutos depois que a atleta entrou em campo no lugar da jogadora de Bia Zaneratto.