Operário sub-20 perde de goleada em casa pela Copa Sul
Esporte Vitrine

14/09/2024 | 13:59 Por Redação MZ Modificado em 14, setembro, 2024 1:59

Na tarde de ontem (13) o time catarinense Marcílio Dias enfrentou o Operário no CT da UEPG, em Ponta Grossa, e conquistou um triunfo expressivo por 5 a 3,  pela segunda rodada da Copa Sul sub-20

O jogo, que começou equilibrado, viu o Marcílio Dias dominar a partida com uma performance ofensiva de alto nível. Os gols que garantiram a vitória foram anotados por Ratis, Bernardo, Davi Schwenck, Guilherme Pombo e Pedrinho. O time rubro-anil mostrou sua força desde o início e construiu uma vantagem confortável de 4 a 0 ainda na metade do segundo tempo.

O Operário, que sofreu o revés, marcou seus três gols apenas nos minutos finais, com Galdinho, Florez e Thiago. Apesar do esforço final, o time da casa não conseguiu evitar a derrota e viu o Marcílio Dias sair com a vitória.