Esporte Vitrine

Corinthians atropela Fluminense e vence primeira no Brasileirão

28/04/2024 | 18:03 Por Redação MZ Modificado em 28, abril, 2024 6:04

O Corinthians finalmente conseguiu a primeira vitória no Brasileirão de 2024 ao bater o Fluminense por 3 a 0, neste domingo, na Neo Química Arena.

A tarde teve como grande destaque o jovem Wesley, de 19 anos, que marcou dois belos gols no primeiro tempo. O segundo saiu em jogada individual, na qual o atacante deixou Manoel e Felipe Melo caídos no chão.

No primeiro minuto da segunda etapa, o zagueiro Cacá sacramentou a vitória, ao marcar seu primeiro gol com a camisa do Corinthians. Ídolo em má fase, o goleiro Cássio ficou no banco de reservas para a entrada de Carlos Miguel.

Com a vitória, o Corinthians soma 4 pontos no Brasileirão e chega à 12ª posição, empurrando o Vasco para a zona de rebaixamento.