Esporte

Ypiranga-RS goleia o Londrina no Estádio do Café

28/04/2024 | 18:48 Por Leandro Andrade Modificado em 28, abril, 2024 6:48

O Londrina foi goleado por 4 a 0 pelo Ypiranga neste domingo (28) atuando no Estádio do Café, em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. Os gols do jogo foram de Alisson Taddei, William Gomes, Matheus Anderson e Jonathan Ribeiro.

Jogando no estádio do Café, o Canarinho fez mais uma partida consistente e abriu o placar logo com três minutos de partida. Alisson Taddei recebeu cruzamento de Gedeílson, tirou da marcação e chutou forte, da entrada da área, para abrir o marcador. A partida seguiu disputada, mas com a equipe de Erechim tendo bom controle e transição da defesa para o ataque. Aos 32’, os donos da casa cometeram falta nas proximidades da área, Willian Gomes foi para a cobrança e mandou direto, marcando um golaço e ampliando para o Canarinho.

Segundo tempo

Na segunda etapa o Londrina foi em busca da reação, passou a dar espaços e o Ypiranga aproveitou. Aos 23’, Mateus Anderson invadiu a área e bateu colocado para marcar o terceiro do Canarinho. A equipe de Erechim passou a trocar passes para administrar o resultado, mas aos 43’, voltou a encontrar espaços, Mateus Anderson cruzou e Jhonatan Ribeiro apareceu para marcar o quarto do Ypiranga e fechar o placar.