Esporte Operário Ferroviário Paraná Ponta Grossa

Fantasma assombra o Azuriz e encara o furacão na semifinal

12/03/2024 | 08:30 Por Gabriel Vinicius Cabral Modificado em 12, março, 2024 7:02

Na noite da última segunda-feira (12), o Alvinegro de Vila Oficinas derrotou o Azuriz pelas quartas de final do Campeonato Paranaense. O Operário por 1 a 0, com gol marcado por Lucas Hipólito, aos 38 minutos do segundo tempo.

Com essa vitória importantíssima o Fantasma se classifica para as semifinais da competição, onde enfrentará o Athletico Paranaense. Além de ir para a semifinal, o time de Ponta Grossa ainda garante uma vaga na Copa do Brasil de 2025.

No primeiro tempo, o Fantasma encontrou um time fechado que saia apenas no contra ataque. Durante o primeiro tempo o fantasma teve uma grande vantagem com a bola no pé. Porém, a defesa do Azuriz não permitiu que o Operário chegasse com perigo na sua área de gol, ficando fechado e saindo apenas no contra ataque na maior parte do tempo.