Emprego Paraná

Fantasma e Azuriz ficam no 0 a 0 e vão decidir vaga no Germano Krüger

04/03/2024 | 07:30 Por Gabriel Vinicius Cabral Modificado em 04, março, 2024 9:23

Neste domingo (03), no Estádio Os Pioneiros em Pato Branco-PR, Operário e Azuriz não conseguiram ouvir o grito de gol da torcida e ambos ficaram no 0 a 0. O jogo foi marcado por poucas emoções e não agradou os torcedores que esperavam um jogo mais movimentado.

O fantasma começou bem a partida, pressionando desde os primeiros minutos. Logo aos 3 minutos do primeiro tempo o time teve uma boa oportunidade, mas o chute de longe acabou subindo muito e passando por cima da marcação. O goleiro Arthur, do Azuriz, também teve uma atuação destacada, evitando diversas tentativas do Operário de abrir o placar, mas trabalhando pouco.

O segundo tempo foi decepcionante para os torcedores, sem jogadas que poderiam abrir o placar. Com isso, a decisão a vaga na competição fica para o jogo de volta, que ocorre em Ponta Grossa.

No próximo domingo (10), às 16hrs Operário e Azuriz vão se enfrentar novamente no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. A partida vai decidir quem avança na competição. Em caso de empate, a decisão será nos pênaltis, pois o critério do gol fora não será considerado. O time que vencer o jogo no domingo vai enfrentar o vencedor do confronto entre Athletico e Londrina.