Esporte Paraná Ponta Grossa

Operário Ferroviário leva goleada em jogo contra Coritiba

29/01/2024 | 18:36 Por Gabriel Vinicius Cabral Modificado em 29, janeiro, 2024 6:35

Operário Ferroviário sofreu uma grande derrota de 4 a 0 após enfrentar o Coritiba no último domingo (28) no estádio Couto Pereira, em Curitiba.

O time de Ponta Grossa teve um primeiro tempo enérgico, porém Robson abriu o placar pelo Coritiba com tudo. Apesar do Fantasma buscar pelo empate no primeiro tempo, não obteve sucesso.

No segundo tempo, apesar de ter maior posse de bola, o OFEC não marcou gol nenhum. Enquanto o Operário sofria, o Coxa saiu na frente mais uma vez e finalizou com 4 gols em cima do Fantasma.

Após a derrota, o Operário fica na sétima posição do Campeonato Paranaense. O time terá a chance de recuperar o tempo perdido na próxima quinta-feira, às 20h30, jogando contra o Maringá, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa.