Operário mantém sequência imparável na Série B e assume vice-liderança após triunfo sobre Chapecoense
Esporte Operário Ferroviário Vitrine

18/06/2024 | 07:56 Por Vinicius Modificado em 18, junho, 2024 7:56

Em mais uma demonstração de força na Série B do Campeonato Brasileiro, o Operário conquistou sua quarta vitória consecutiva ao derrotar a Chapecoense por 1 a 0, na segunda-feira (17), na Arena Condá, em Chapecó (SC). O gol decisivo veio dos pés de Marco Antônio, que aos 26 minutos do segundo tempo disparou um chute rasteiro da entrada da área, colocando os visitantes na frente do placar.

Com esse resultado, o Operário alcançou a vice-liderança, empatando em pontos com o América-MG, ambos com 21 pontos, mas com saldo de gols desfavorável para os paranaenses (7 a 3). O time mineiro ainda tem um jogo por fazer nesta rodada. Enquanto isso, a Chapecoense estacionou na 12ª posição, somando 14 pontos.

Após abrir o marcador, o Operário adotou uma postura defensiva sólida, frustrando as tentativas de reação da Chapecoense, que não conseguiu ameaçar o gol adversário de maneira efetiva. Com organização tática e eficiência nos contra-ataques, os visitantes consolidaram seu bom momento na competição.

A vitória desta segunda-feira reforça a trajetória surpreendente do Operário na Série B, demonstrando que a equipe de Ponta Grossa segue como uma das forças a serem consideradas no campeonato.

O próximo compromisso do time é às 17h de sábado (22), quando recebe em Ponta Grossa o Botafogo-SP.