Brasil Esporte Vitrine

Palmeiras e Flamengo empatam sem gols pelo Brasileirão

21/04/2024 | 19:02 Por Leandro Rafael de Andrade Modificado em 21, abril, 2024 7:02

A alta expectativa que rodeava o primeiro encontro entre Flamengo e Palmeiras na temporada não foi justificada pelas equipes dentro de campo. Apesar de terem subido de produção no segundo tempo, os rivais protagonizaram uma partida mais brigada do que jogada. Assim, sem muitas chances reais de gol para nenhum dos lados, o 0 a 0 permaneceu no placar ao longo dos 90 minutos.

Apesar do rubro-negro ter perdido a liderança do Campeonato Brasileiro, pode-se dizer que o empate foi um resultado melhor para o time de Tite do que para o de Abel Ferreira. Afinal, o Flamengo entrou em campo sem algumas peças importantes. Com desgaste físico, De La Cruz e Pedro não foram titulares e só entraram na segunda etapa.

Agora com sete pontos, o Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira, às 21h30, contra o Bolívar, na Bolívia. Pelo Brasileirão, o rubro-negro enfrentará o Botafogo, no domingo, às 11h, no Maracanã. Já o Palmeiras, por sua vez, também entrará em campo na próxima quarta, contra o Independiente Del Valle, no Equador. Na segunda, às 20h, a equipe alviverde também terá um clássico pela frente, mas contra o São Paulo, no Morumbi.