Esporte Paraná Vitrine

Athletico vence Maringá e fica mais perto da taça do Paranaense

31/03/2024 | 12:09 Por Nara Souza Modificado em 31, março, 2024 12:13

O Furacão venceu o Maringá por 1×0 na tarde deste sábado (30), no estádio Willie Davids. O gol da partida foi marcado por Pablo, aos 32 minutos do segundo tempo. A informação é da CNN.

Na etapa inicial, Dogão e Furacão fizeram um jogo mais truncado no meio-campo. Na etapa final, o time da casa seguiu com maior posse de bola, mas foi inoperante. O Furacão, por sua vez, aguardou as oportunidades de contra-ataque, até que ela apareceu.

Canobbio foi derrubado e descolou uma cobrança de falta próxima ao lado esquerdo da grande área. Pablo bateu com perfeição e abriu o placar aos 32 minutos.

Cinco minutos após o gol marcado, o Rubro-Negro ficou em desvantagem numérica após a expulsão do zagueiro Pedro Henrique. O goleiro Bento ainda fez uma grande defesa em chute de Max Miller, do Maringá, e assegurou a primeira vitória do Athletico na final do torneio.

Com o resultado, o Athletico fica muito perto do bicampeonato paranaense. O jogo da volta da final do Campeonato Paranaense será no próximo sábado (6), às 17, na Ligga Arena.